Ajo Negro en Pasta Formato Frasco de Vidrio 20g & Tinta de Sepia 16g, 4 display de 4g c/u

$12.500

Ajo Negro en Pasta Formato Frasco de Vidrio 20g & Tinta de Sepia 16g, 4 display de 4g c/u

$12.500

Ajo negro en pasta formato frasco de vidrio 20g &  Tinta de sepia 16g, 4 display de 4g c/u

El ajo negro es una forma fantástica de añadir profundidad de sabor a todo tipo de salsas para pasta . Al igual que el tomate, el ajo negro tiene un sabor dulce y salado, y estos dos ingredientes umami combinan a la perfección.

Alto en antioxidantes:

Ayuda a regular el sueño. Ayuda a regular la azúcar en sangre. Alto contenido en aminoácidos. Controla niveles de colesterol.

El ajo negro contiene una cantidad significativa de antioxidantes, los cuales ayudan a combatir los radicales libres en el cuerpo y pueden mejorar la salud general.

¿Cuáles son las contraindicaciones del ajo negro?

El ajo negro tiene pocas contraindicaciones, pero no se recomienda su consumo a personas alérgicas al ajo y a quienes toman medicamentos anticoagulantes, ya que potencia su efecto y puede aumentar el riesgo de hemorragia. También debe evitarse en casos de porfiria eritropoyetica y en dosis muy elevadas puede causar molestias digestivas. Se recomienda consultar al médico antes de consumirlo en casos de afecciones previas o durante el embarazo y la lactancia.

TINTA DE SEPIA 16g 4 display de 4g c/u  NORTINDAL


La tinta de sepia Nortindal es el producto ideal para condimentar y cocinar platos tales como pescados, arroces, pastas, panes, croquetas etc. Su característico color, textura y sabor a mar hacen de nuestra tinta algo único en el mundo gastronómico.


Ingredientes
Tinta de sepia, agua, sal y espesante carboximetilcelulosa sódica. Producto sin gluten.

Conservación
Temperatura ambiente. Una vez abierto mantener en frigorífico un máximo de 20 días.

¿Cómo se usa la tinta de sepia?
Arroz Negro con Tinta de Sepia - Spherika
La tinta de sepia se usa en numerosas recetas como el arroz con sepia en su tinta, para la pasta negra, en salsas para pescados y mariscos, albóndigas, croquetas, panes y masas o tempuras e incluso cócteles negros.

¿Cómo diluir tinta de sepia?
Pack de dos bolsitas con tinta de sepia, ideal para cocinar arroces o paellas. Añade la tinta de sepia a tus recetas, diluida con agua, y podrás disfrutar de ese sabor tan característico que deja en tus platos. Diluir en agua 1 gramo de tinta por cada 100 g. de producto a elaborar.

Se recomienda diluir la tinta en un poco de caldo de pescado, agua o aceite antes de añadirla a la receta para que el sabor y el color sean más uniformes.

Contiene: Atención.
Moluscos y/o sus derivados. Puede contener trazas de: Crustáceos, Pescado, Leche, Apio, Sulfitos y/o sus derivados.

-
+
Only 100 units of this product remain