Avellana Europea con cascara. Variedad Grifoni 100 Kilos

$260.000

Avellana Europea con cascara. Variedad Grifoni 100 Kilos

$260.000
Avellana Europea con cascara. Variedad grifoni
Para reposteria, chocolateria, etc. Solo venta 100 kilos, consultar disponibilidad $ 2.600 x Kilo.
Beneficios de la avellana
• Segùn la tradición irlandesa, son símbolo de sabiduría y transmiten esta propiedad a las personas que las comen.
• Fruto seco rico en grasas Omega 9 y en vitamina E.
• Fuente de energía saludable. Beneficiosas para la salud cardiovascular.
• En toda dieta saludable y para los niños.

La vitamina E y los fitonutrientes de las avellanas tienen propiedades antioxidantes que nos protegen frente a los radicales. Son una buena fuente de minerales como calcio, fósforo y magnesio, indispensables para el crecimiento, así como de manganeso.

Las avellanas son ricas en proteínas, vitamina E (a-tocoferol) y folato. El a-tocoferol previene o retrasa enfermedades cardíacas y tiene propiedades antioxidantes y oculares. El folato, en tanto, es necesario para la formación de proteínas estructurales y hemoglobina, y previene malformaciones en el feto cuando es consumido durante el embarazo.

Mejor con cáscara
Lo primero que deberíamos tener en cuenta a la hora de comprar avellanas es que siempre es mejor hacerlo con cáscara, limpias y sin tostar. La cáscara sirve para protegerlas y contribuye a conservar sus propiedades.

Información general acerca de la avellana con cáscara
La avellana con cáscara es un fruto seco que contienen 12,01 gramos de proteínas, 10,50 gramos de carbohidratos, 61,60 gramos de grasa y 10,50 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 661 calorias a la dieta.
Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B7, B9, K y A. Además de estas propiedades, la avellana con cáscara contiene potasio.
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