Caja Pata de Jamón Ibérico de Cebo Et. Negra 8,0 kg. aprox. + atril y cuchillo.
Elaborada a partir del cerdo ibérico, raza que sólo existe en España y Portugal.
Importada de España.
Como tiene la pezuña negra se le conoce comúnmente como "Pata Negra". Este cerdo al ser de cebo es alimentado con cereales.
Tiempo de curación: 18 a 36 meses.
Duración: 12 meses en lugar fresco y seco.
Envase al vacío en caja de regalo.
Aceite de Oliva Virgen Extra - Importada de España - Botella 1 lt. Real aceite de oliva.
Importado de España. 1 Litro.
El Aceite de Oliva Virgen Extra es de categoría superior, elaborado directamente de aceitunas, por procedimientos mecánicos (sin químicos) y a temperaturas que no alteran sus propiedades.
Duración: 18 meses en lugar fresco y seco, sin exposición a la luz solar.
Chorizo Vela Ibérico - Pieza entera 500g aprox.
Importado de España, elaborado siguiendo la receta tradicional a partir del
cerdo ibérico de cebo, raza que solo existe en España y Portugal. Duración
8 meses en lugar fresco y seco o refrigerado. Envase al vacío.
Características del Chorizo Ibérico de Vela:
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo
estabilizador (E-450iii), proteínas de leche, azúcar, dextrosa, antioxidante soja.
¿Qué es un chorizo ibérico?
ibérico, sal, especias, lactosa, dextrina,
(E-316), conservadores (E-252,E-250), Puede contener trazas de proteína de
El chorizo ibérico es un embutido muy típico y originario de España.
Está hecho con carne de cerdo ibérico que se cura mediante un proceso complejo de secado y está
condimentado con sal, ajo y pimentón, lo que le da un aroma ahumado.