Queso Manchego Semicurado García Baquero Pieza de 3 Kg Importado de España.
Queso Manchego semicurado García Baquero, elaborado con leche de oveja manchega, de textura firme y sabor equilibrado con notas suaves y aromáticas. Ideal para degustar solo, en tapas o acompañado de vinos y embutidos.
El queso manchego de García Baquero es un reconocido queso español elaborado con leche de oveja manchega. Este queso se cura tradicionalmente para desarrollar su sabor y textura característicos, que varían desde suave y cremosa en las variedades más jóvenes hasta más firme y quebradiza a medida que madura.
El proceso de producción se adhiere a estrictos métodos artesanales, garantizando que cada rueda mantenga su sabor auténtico, reflejo de la rica herencia quesera de la región de La Mancha.
El queso Villacenteno D.O.P. elaborado 100% con leche de oveja, es el queso manchego más premiado del mundo por su inconfundible sabor. Este queso esta elaborado conleche de oveja manchega acogida a la Denominación de Origen del queso Manchego lo que le da un delicioso bouquet y un sabor intenso.
Este queso ha sido considerado el mejor queso Manchego del mundo obteniendo en 2008 por segundo año consecutivo la Medalla de Oro en el XX World Cheese Awards. Este premio respalda la excelente calidad de este gran queso engrosando una extensa lista de reconocimientos que lo encumbran como «El Queso de Oveja Manchego más premiado del mundo».
Este queso se presenta en formato de 3.1 KgrsTiene una maduración de 3 meses aprox.
Esta elaborado por Quesos García Baquero, empresa ubicada en Alcazar de San Juan, localidad ubicada en pleno centro del corazon de La Mancha. Esta empresa es de las más conocidas a nivel nacional e internacional y lleva fabricando quesos de forma artesanal e industrial desde 1962, siendo Villacenteno una de las varias marcas que posee el grupo.
This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.