Descripción
Parmesano 300g aprox
Sangria Sandevid sabor limòn cero azucar cero alcohol, importado de España 1,5 Lt
Jamón serrano reserva Trujillo importada de España. 4,8 Kilos aprox
producto con atril y cuchillo.
Elaborada a partir del cerdo blanco que se alimenta de cereales, la paleta es la pata delantera del cerdo, cuya calidad es la misma que la pata trasera, solo que más pequeña.
El proceso de elaboración es 100% natural y su ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo.
Tiempo de curación: 13 a 16 meses.
Duración: 8 meses en lugar fresco y seco o refrigerado.
Envase al vacío en caja de regalo.
Queso Parmesano
Disfrutar a Diario, puedes hacer varias preparaciones, Además de comerlo en pequeñas porciones por su excelente sabor, riqueza en calcio y grandes propiedades organolépticas, una de las formas más habituales de consumir este queso es rallado sobre platos de pasta, o en escamas en ensaladas, carpaccios y otros platos similares.
El Parmigiano Reggiano, o el también conocido como queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso de pasta dura y textura finamente granulada.
Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno, añejado un mínimo de 12 meses.