Salchichon Vela Ibérico laminado 550 gr. Maduración 4 meses.
Descripción
Salchichón Vela ibérico -550g. aprox
Embutidos ibéricos importados de España, elaborados siguiendo la receta
tradicional a partir del cerdo ibérico de cebo, raza que sólo existe en España y Portugal.
Duración 10 meses en lugar fresco y seco o refrigerado. Envase al vacío.
El salchichón vela es un embutido curado que posee un fuerte carácter tradicional
gran calidad y una mezcla de especias que le aportan ese aroma tan intenso y sabor tan característico.
Ingredientes:
Carne y grasa de cerdo (E-25 2,E-250). Envoltura no comestible.
¿Qué es el salchichón vela ibérico?
. Para elaborarlo se utiliza carne ibérica, sal, lactosa, especias, proteínas de leche, azúcar,
dextrosa, dextrina, proteína de soja, antioxidantes (E-301, E-331iii), colorante (E-120), conservadores
El salchichón vela es un embutido curado que posee un fuerte carácter tradicional
Para elaborarlo se utiliza carne ibérica de gran calidad y una mezcla de especias que le aportan ese aroma tan intenso y sabor tan característico.