IngredientesTinta de sepia, agua, sal y espesante carboximetilcelulosa sódica. Producto sin gluten.
ConservaciónTemperatura ambiente. Una vez abierto mantener en frigorífico un máximo de 20 días.
¿Cómo se usa la tinta de sepia?Arroz Negro con Tinta de Sepia - SpherikaLa tinta de sepia se usa en numerosas recetas como el arroz con sepia en su tinta, para la pasta negra, en salsas para pescados y mariscos, albóndigas, croquetas, panes y masas o tempuras e incluso cócteles negros.
¿Cómo diluir tinta de sepia?Pack de dos bolsitas con tinta de sepia, ideal para cocinar arroces o paellas. Añade la tinta de sepia a tus recetas, diluida con agua, y podrás disfrutar de ese sabor tan característico que deja en tus platos. Diluir en agua 1 gramo de tinta por cada 100 g. de producto a elaborar.
Se recomienda diluir la tinta en un poco de caldo de pescado, agua o aceite antes de añadirla a la receta para que el sabor y el color sean más uniformes.
Contiene: Atención.Moluscos y/o sus derivados. Puede contener trazas de: Crustáceos, Pescado, Leche, Apio, Sulfitos y/o sus derivados.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.