Confit de Canard, 12 piezas de muslo de pato. formato 3,820 kg
Confit de Canard formato 1,35kg 4 piezas muslo
Los muslos de pato son cocidos a baja temperatura en la grasa del mismo pato.
Listos para calentar y consumir.
Ingredientes Principales: Muslos de pato, grasa de pato y sal.
Se recomienda entibiar la lata a baño Maria antes de abrir.
Hecho en Francia.
El Confit de Pato, es una auténtica delicia de la cocina tradicional.
Elaborado a partir de las mejores piezas de pato, cocidas lentamente en su propia grasa, este producto garantiza una textura suave y un sabor intenso que se deshace en el paladar.
Confit de Canard, 12 piezas de muslo de pato.
Producto Francés
Vida útil: 4 años a temperatura ambiente desde elaboración y 15 días una vez abierto en el refrigerador (0 a 4°C).
¡El Confit de Canard favorito del mercado!
El Confit de Pato es un plato típico del sudoeste de Francia y se ha consagrado como un ícono en la gastronomía francesa. Consiste en muslos de pato cocinados en su propia grasa, a baja temperatura y por un tiempo prolongado, obteniendo como resultado una carne húmeda y muy suave. Lo mejor de todo, vienen listos para servir.
Acompañe los muslos de Confit de Pato con una guarnición de papas y vegetales salteados en la misma grasa del pato.
Certificaciones
-Patos alimentados con maíz y respetando las buenas prácticas de cría y bienestar de los animales
-Desarrollo de la producción respetuosa con el medio ambiente.