Pata de Jamón Ibérico de Cebo Pierna trasera Et. Negra 8,0 kg. aprox

$346.000

Pata de Jamón Ibérico de Cebo Pierna trasera Et. Negra 8,0 kg. aprox

$346.000

Caja Pata de Jamón Ibérico de Cebo Et. Negra 8,0 kg. aprox. + atril y cuchillo.

Elaborada a partir del cerdo ibérico, raza que sólo existe en España y Portugal. 

Importada de España.

Como tiene la pezuña negra se le conoce comúnmente como "Pata Negra". Este cerdo al ser de cebo es alimentado con cereales. 

Tiempo de curación: 18 a 36 meses.

Duración: 12 meses en lugar fresco y seco. 

Envase al vacío en caja de regalo.

Aceite de Oliva Virgen Extra - Importada de España - Botella 1 lt. Real aceite de oliva.

Importado de España. 1 Litro.

El Aceite de Oliva Virgen Extra es de categoría superior, elaborado directamente de aceitunas, por procedimientos mecánicos (sin químicos) y a temperaturas que no alteran sus propiedades.

Duración: 18 meses en lugar fresco y seco, sin exposición a la luz solar.

Chorizo Vela Ibérico - Pieza entera 500g aprox.

Importado de España, elaborado siguiendo la receta tradicional a partir del

cerdo ibérico de cebo, raza que solo existe en España y Portugal. Duración

8 meses en lugar fresco y seco o refrigerado. Envase al vacío.

Características del Chorizo Ibérico de Vela:

Ingredientes: Carne y grasa de cerdo

estabilizador (E-450iii), proteínas de leche, azúcar, dextrosa, antioxidante soja.

¿Qué es un chorizo ibérico?

ibérico, sal, especias, lactosa, dextrina,

(E-316), conservadores (E-252,E-250), Puede contener trazas de proteína de

El chorizo ibérico es un embutido muy típico y originario de España.

Está hecho con carne de cerdo ibérico que se cura mediante un proceso complejo de secado y está

condimentado con sal, ajo y pimentón, lo que le da un aroma ahumado.

-
+
Seulement 0 les unités de ce produit restent

Vous pourriez également être intéressé par