Jamón serrano Et roja 7 kg aprox. Importado de España.
Elaborada a partir del cerdo blanco que se alimenta de cereales.
El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo.
Tiempo de curación: 10 a 18 meses.
Duración: 8 meses en lugar fresco y seco o refrigerado.
Envasado al vacío
Incluye: Caja + atril y cuchillo.
El chorizo sarta es un producto típico de la Rioja, tierra conocida por sus grandes vinos y embutidos. Es elaborado en nuestra planta de Santiago siguiendo la auténtica receta española, con condimentos 100% importados de España, cortes seleccionados de cerdo y tripas naturales.
Chorizo Vela Ibérico - Pieza entera 500g aprox.
Importado de España, elaborado siguiendo la receta tradicional a partir del
cerdo ibérico de cebo, raza que solo existe en España y Portugal. Duración
8 meses en lugar fresco y seco o refrigerado. Envase al vacío.
Características del Chorizo Ibérico de Vela:
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo
estabilizador (E-450iii), proteínas de leche, azúcar, dextrosa, antioxidante soja.
El Aceite de Oliva Virgen Extra es de categoría superior, elaborado directamente de aceitunas, por procedimientos mecánicos (sin químicos) y a temperaturas que no alteran sus propiedades.
Duración: 18 meses en lugar fresco y seco, sin exposición a la luz solar.